Меню

Неделя рыбной промышленности

Приглашаем Вас на практические обучающие семинары в Хабаровске
Уважаемые работники рыбной отрасли!
Приглашаем Вас на "Неделю рыбной промышленности", которую наш Центр проводит в Хабаровске с 18 по 22 марта 2024 года.

Неделя рыбной промышленности - это возможность быть в курсе актуальной отраслевой информации, изменений законодательства в рыбной отрасли, освежить знания и обменяться опытом.

Ниже представлена программа всех запланированных мероприятий. Вы можете ознакомиться и оставить заявку на участие. Приходите! Ждем Вас!

С уважением, Охота Евгения Владимировна,
руководитель ООО «Дальневосточный центр пищевых и рыбоперерабатывающих предприятий «ТЕХНОЛОГ и Я

Внимание
Присылайте заранее Ваши Вопросы для спикеров: ФГИС «Меркурий», «Честный ЗНАК» !!!

Напоминаем! Вы можете зарегистрироваться, как на все мероприятия, так и на любой семинар - на выбор

Обязательно укажите в заявке о необходимости бронирования гостиничных номеров. Мы подберем для Вас оптимальные предложения.

Программа мероприятии:

18 марта 2024г
Семинар: «Рыбная отрасль – 2024: Тренды рыбопереработки. Снижение себестоимости продукции без ущерба для качества и безопасности: изучение лучших практик. Баланс между качеством и количеством. Направленность и рациональное использование сырья. Технологии для увеличения добавленной стоимости и сохранения качественных характеристик пищевой рыбной продукции»

Целевая аудитория семинара: руководители предприятий, руководители и специалисты технологических подразделений

Стоимость обучения одного специалиста - 12 000 рублей

Обучение
: 8 академических часов (один день)

19 марта 2024г
Семинар: «ФГИС «Меркурий» - практикум для начинающих и для уверенных пользователей. Ответы на все вопросы, связанные с работой в автоматизированной системе.
Маркировка пищевой рыбной продукции. Маркировка икры осетровых и лососевых рыб в системе «Честный ЗНАК». Вся актуальная информация на март 2024г»


Целевая аудитория семинара: руководители предприятий, руководители и специалисты технологических подразделений, отделов качества, члены группы безопасности пищевой продукции, а также все специалисты, заинтересованные в вопросах, касающихся систем менеджмента безопасности пищевой рыбной продукции.

Стоимость обучения одного специалиста 16 000 рублей

Обучение
: 8 академических часов (один день)
20 марта 2024г
Семинар: «Производственный контроль. Гигиена и санитария на предприятиях рыбной отрасли. Плановая проверка контрольно-надзорных органов – готовимся быстро и правильно. Практические рекомендации и решения»

Целевая аудитория семинара: руководители предприятий, руководители и специалисты технологических подразделений, отделов качества, члены группы безопасности пищевой продукции, а также все специалисты, заинтересованные в вопросах, касающихся систем менеджмента безопасности пищевой рыбной продукции.

Стоимость обучения одного специалиста 12 000 рублей

Обучение
: 8 академических часов (один день)
21 марта 2024г
Семинар: «Маркетинг. Продвижение рыбной продукции. Увеличение объема продаж – соответствие ожиданиям потребителя. Соответствие требованиям федеральных торговых сетей – документация, упаковка, оформление»

Целевая аудитория семинара: руководители предприятий, руководители и специалисты технологических подразделений, отделов маркетинга и продаж.

Стоимость обучения одного специалиста 12 000 рублей

Обучение
: 8 академических часов (один день)

22 марта 2024г
«РЫБНЫЙ ДЕНЬ. НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ НАРОДОВ ПРИАМУРЬЯ»

Экскурсионно - просветительское мероприятие для участников обучающих мероприятий НПР-2024.
Стоимость участия одного специалиста 5 000 рублей

Регистрация участников:

Минимальный набор группы слушателей семинара от 15 участников.

При наборе слушателей от одного предприятия на участие в семинаре 3 и более человек - скидка 10%

О решении принять участие в мероприятии необходимо сообщить не позднее, чем за 10 дней до начала занятий
Заполните заявку на участие
Мы обязательно свяжемся с Вами, чтобы ответить на все вопросы и уточнить данные