Неделя рыбной промышленности - это возможность быть в курсе актуальной отраслевой информации, изменений законодательства в рыбной отрасли, освежить знания и обменяться опытом.
«Изготовление икры лососевой зернистой из мороженых ястыков»
Обучение правильной приемке и первичной переработке лососевого сырья, для получения качественной продукции - икра лососевая зернистая. Обучение основам технологии изготовления икры. Ознакомление с основной нормативно-технической документацией, регулирующей производство рыбной продукции.
Формирование знаний о требованиях процедур, основанных на принципах ХАССП и понимания их применения на предприятиях пищевой промышленности, ориентированных на экспорт пищевой продукции
По заявке организаций мы осуществляем проведение семинаров и мастер-классов по другим темам, связанным с изготовлением продукции высокой степени переработки.